Великолепный человек, который посвятил свою жизнь детям со своей болезнью


    У жителя Лондона Жоно Ланкастера (Jono Lancaster) синдром Тричера Коллинза, который встречается у 1 из 50 000 младенцев.

Снимок   Этот синдром влияет на развитие костей и тканей, в связи с чем образуются деформации на лице. Для преодоления этой болезни, не всегда достаточно пройти через медицинские лечение, но так же необходимо преодолеть психологические травмы, связанные с неуверенностью из-за физического недостатка. Жоно признается, что ему потребовалось 20 лет чтоб полюбить свое лицо. Теперь он старается научить детей, которые страдают этой болезнью, полюбить себя.

Сейчас ему 30 лет, он научился любить себя. Теперь он хочет передать свое просвещение всем детям, которые страдают от Синдрома Тричера Коллинза. Для того, чтобы познакомиться с его 2-х летним поклонником, он полетел в Австралию. Оказавшись в Австралии, он решил объездить всю страну и познакомиться с детьми с синдромом Тричера Коллинза. Этот человек вдохновляет детей и показывает им, что они не одни, и что они красивы. Таким образом он дает любовь, уверенность и решительность детям с этой болезнью. В своем интервью для The Advertiser  Жоно признался в следующем: «В детстве я очень сильно хотел познакомиться с человеком, который несмотря на синдром Тричера Коллинза, достиг успехов в работе, смог жениться, и который мог бы сказать, что я тоже могу этого достичь.