Вебинар “Что такое сенсорная интеграция и как мы можем помочь ребенку”


   Друзья, родители, специалисты, учителя и все, кому интересны современные методы работы с детьми с нарушениями развития и поддержки приемных семей!

    Вы уже видели наш последний вебинар на тему «Что такое сенсорная интеграция и как мы можем помочь ребенку”? Если нет, то обязательно посмотрите его и поделитесь ссылкой со своими знакомыми. Наши эксперты клинический психолог Татьяна Морозова и детский невролог Святослав Довбня ответили на самые популярные вопросы зрителей, а также рассказали о том, как методы сенсорной интеграции в комбинации с другими программами поддержки могут помочь ребенку. Если вы уже посмотрели вебинар и хотите узнать больше на эту тему, мы также рекомендуем прочитать эти замечательные книги:

1. Джин Айрес «Ребёнок и сенсорная интеграция. Понимание скрытых проблем развития» (Издательство Теревинф, 2013 г)
2. Кэрол Сток Крановиц «Разбалансированный ребенок. Как распознать и справиться с нарушениями процесса обработки сенсорной информации” (Издательство: Редактор; 2012 г.)
3. Улла Кислинг «Сенсорная интеграция в диалоге. Понять ребенка, распознать проблему, помочь обрести равновесие» (Издательство Теревинф, 2010 г)

Желаем приятного просмотра!