«Целостность в семье возможна только в любви. А любовь даётся от Бога»   Недавно обновлено !


8 июля в День семьи, любви и верности в Саду Эрмитаж, несмотря на ненастную погоду, москвичи смогли побывать на замечательном празднике, устроенном Благотворительным фондом помощи детям, рожденным на раннем сроке «ПОДАРИ СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ» и основателем ежегодной Премии «Мама Award» и «Семья года» Юлией Желваково.

Научно-практический центр медико-социальной реабилитации инвалидов имени Л.И. Швецовой и Московская городская ассоциация специалистов ранней помощи по профилактике детской инвалидности поддержали замечательную инициативу фонда, ставшую уже хорошей традицией.
Премию «Семья года» в этот день получила семья, с которой наш Центр давно дружит – Юрий и Лилия Стацура. Несмотря на то, что Лиля много лет передвигается на инвалидной коляске, их семья продолжает жить в любви и согласии интересной и насыщенной жизнью.

Это удивительная светлая и гармоничная пара, в окружении которой становится тепло и радостно. Думаю, вы и сами почувствуете это из слов самой Лилии:
«Мы живём с мужем 19 лет. У нас три дочки. Не смотря на мои проблемы со здоровьем я чувствую себя полноценным человеком. Мы много путешествуем, ходим каждое воскресенье в храм, любим когда приходят гости и стараемся вести активный образ жизни. Каждое лето мы ездим в Скандинавию на караване. Это дом на колёсах. Северная природа, фьерды, море и отличные условия отдыха для детей и инвалидов делают наши поездки очень увлекательными. Спасибо огромное моему мужу за поддержку и принятие моей болезни. Вместе мы справляемся с трудностями и ограничениями. Считаю, что целостность в семье возможна только в любви. А любовь даётся от Бога».